うなぎ〜
ひっさしぶりに鰻食べました。うまー。
最後にちゃんとしたの食べたの多分3年くらい前。前会社の客先で担当さんに連れてってもらって以来。
でも鰻ってなんで高いんだろう?
今は養殖出来るからそんなに希少って訳でもないでしょ?
それなりのお店ではタレが秘伝とか?いい歳して知らない事が多すぎる。
ひっさしぶりに鰻食べました。うまー。
最後にちゃんとしたの食べたの多分3年くらい前。前会社の客先で担当さんに連れてってもらって以来。
でも鰻ってなんで高いんだろう?
今は養殖出来るからそんなに希少って訳でもないでしょ?
それなりのお店ではタレが秘伝とか?いい歳して知らない事が多すぎる。